Главная · Правильное питание · Ошеек свиной. Русский форум в Германии › Рецепты.

Ошеек свиной. Русский форум в Германии › Рецепты.

Свинина в духовке это, пожалуй, самый простой способ приготовить вкусное и нежное мясо, ароматно благоухающее специями. Запечённое мясо более полезно для организма, чем жареное, а по вкусу ничем не уступает. Даже, я бы сказала, что свинина в духовке получается более сочной и мягкой, чем при жарке на сковороде.

Для запекания свинины в духовке я рекомендую выбирать свиной ошеек. В ошейке мясо более мягкое, чем в других частях свинки. А еще в ошейке прослойки жира сочетаются с прослойками мяса, что при запекании не позволит свинине в духовке стать сухой. Конечно же, чтобы запеченное мясо получилось мягким и нежным, желательно его не замораживать, а готовить сразу. Но даже замороженный свиной ошеек, при правильном приготовлении, получится вкусным.

Если очень холодно, мне нравится есть его с горячей или жареной полентой, настоящим удовольствием. Даже если выпечка хранится в духовке, она будет сохраняться и сочная, моя дочь пожирает их через мгновение. Надеюсь, рецепт - это ваш вкус. Сложная структура, богатый аромат, вкусный, поскольку только несколько частей свиньи знают, как быть. Кубок - продукт превосходства, часть свиньи, которая заслуживает уважения, внимания и множества аппетитных комплиментов. Если хорошо на гриле - отличный гастрономический опыт.

Много раз вы боитесь этого навязчивого сокращения, потому что у вас нет правильных инструментов и техники для борьбы с ним. Мы объясняем вам несколько, но точных шагов по его подготовке. Кубок - это вырез для больших событий, сценический, очень насыщенный ароматом в жирном компоненте, который делает его очень сладким. Традиционно чашка жарится на тонких ломтиках, потому что она хочет сохранить нежность своего мяса. Три цели, которые мы должны достичь: хрустящая корочка, сочный сок, который делает его суккулентным, и нежность к вырезу, полученная с длительным временем приготовления.

Итак. Как же правильно приготовить свинину в духовке? Рецепт прост, но, как и в любом рецепте, здесь есть свои тонкости и секреты. Давайте же пристально рассмотрим процесс приготовления свинины в духовке.

Ингредиенты для свинины в духовке

• Свинина (ошеек) - 1,5 кг • Чеснок – 4-5 зубчиков • Майонез – 100 г • Специи сушеные: Орегано, петрушка, базилик, розмарин, тмин, мускатный орех, сладкая паприка. • Соль, черный перец молотый – по вкусу Время приготовления: 1 час 30 минут

Рецепт свинины в духовке

1. Выбирая свинину для запекания в духовке я предпочитаю брать ошеек. Так как именно эта часть свинины запекается в духовке лучше других и никогда не будет сухой после запекания. Итак, свинину мы выбрали, теперь её нужно замариновать.

Это свежая и вкусная корка для нашей первой цели и для ее достижения, мы должны сначала подготовить смесь специй, которые мы будем использовать, чтобы посыпать сырую поверхность чашки. Соль, перец, семена кориандра, семена фенхеля, чеснок, луковый порошок и перец чили - пряная смесь, которая хорошо сочетается с этим свиным разрезом.

Как только все это приправлено, а гриль горячий, давайте возьмем чашку и приготовим ее в оживленной горячей кулинарии в течение нескольких минут при приготовлении пищи, это этап, который должен длиться несколько минут, потому что он должен служить для производства коры. Поэтому будьте осторожны, поверните чашку с четырех сторон и помните, что на этом этапе вам нужен подготовленный глаз, чтобы понять, когда кростин готов.

2. Маринуйте свинину сразу в той форме, в которой будете запекать. Чтобы замариновать свинину для запекания очистите чеснок и нарежьте на не большие продолговатые кусочки. Затем промойте мясо и острым ножом сделайте проколы в нем. В каждый такой прокол вставьте кусочек чеснока.

3. Подсолите мясо со всех сторон. И добавьте любимые приправы. Моя любимая смесь приправ для свинины в духовке: орегано, петрушка, базилик, розмарин, тмин, мускатный орех, сладкая паприка, черный перец молотый. Затем добавьте к приправленному мясу майонез и разотрите по всей поверхности. Поставьте свинину в холодильник мариноваться минимум на 2 часа, но лучше всего на ночь.

Как только корка прижигает, заверните чашку в серебряную бумагу и продолжайте готовить, понизив температуру. Если у вас есть газовый барбекю, поверните ручку так, чтобы вы дошли до 140 градусов и закрыли крышку, иначе, если вы на гриле на дереве и древесном угле, у вас есть два способа: либо поднять гриль, либо создать непрямую зону приготовления. Обертывая мясо в фольгу и понижая температуру приготовления, мясо растает и становится нежным и сочным, потому что оно запечет в своей смелости без карбонизации, таким образом, становится настоящим удовольствием.

4. Замаринованная свинина полностью готова к запеканию. Я использую для запекания стеклянную форму с крышкой, поэтому ставлю форму из холодильника в холодную духовку. Выпекать свинину в духовке при температуре 170-180 градусов 1,5 – 2 часа.

Подавать запеченую свинину в духовке можно с любым гарниром, в горячем или холодном виде. Приятного аппетита! Рекомендую еще проверенные рецепты:

Свинина на гриле - исключительно простое блюдо из целого куска свиного ошейка, которое можно приготовить даже без подготовки, просто купив подходящее мясо и угли.

Чашка требует очень медленного времени приготовления. Когда правильные минуты приготовления закончатся или мясо достигнет 90 градусов в сердце, откройте наш алюминий и дайте ему снова испечь в течение нескольких минут в прямом контакте с грилем, который будет горячим. Таким образом, каждый мокрый компонент испарится, и наша чаша снова станет хрустящей.

Затем дайте мясу отдохнуть на несколько минут и разрежьте его на кусочки над красивым деревянным резаком. Вы испытаете такой гастрономический и плотоядный опыт, который вы запомните на всю оставшуюся жизнь. Американцы знамениты тем, что с Кубковыми банками они готовят очень аппетитные ролики. Вы можете сделать это сами, а затем сообщите нам, как это произошло.

Обычно, свиной ошеек - самая вкусная и нежная часть свиной туши. Высокое содержание прожилок жира делает его отличным мясом для гриля и барбекю. Собственно говоря, содержание жира в свином ошейке, едва больше 20-22%, хотя визуально мясо кажется достаточно жирным. По всей видимости, прослойки жира светлого цвета сбивают с толку. Что интересно, цвет ошейка, как правило, бледно-розовый, нежный.

Низкотемпературная кулинария - это своего рода подготовка, которая теперь стала полным названием на наших кухнях. Перед плитами, чтобы вылечить жаркое, теперь преодолевается. Таким образом, приготовление с низкой температурой позволяет вам с комфортом принимать аперитив с гостями, обеспечивая мясо, которое тает во рту, при условии, что вы выберете правильный разрез. Но как добиться идеального результата? Вы не можете ошибаться в этом приготовлении, потому что температура настолько низкая, что требуется много времени, прежде чем мясо высохнет.

Удивительно, но калорийность ошейка немногим более 250 ккал, приблизительно как у батона или . Но при всем этом, ошеек содержит множество витаминов и микроэлементов, главным образом фосфора, что полезно при заболеваниях суставов.

Обычно, когда мы с компанией собираемся приготовить шашлык или просто пожарить мясо на углях, при выборе мяса, в первую очередь, рассматриваются куски свиного ошейка. Из него получается самая сочная свинина на гриле и шашлык. Впрочем, при использовании ошейка, выше всяких похвал.

Низкая и постоянная температура, с одной стороны, и длительное время приготовления, с другой стороны, делают жаркое. Они также обеспечивают равномерное распределение соков, - объясняет Северино Арич, специализирующаяся на мясных блюдах от Бетти Босси. Этот принцип применяется, однако, только к довольно суровым порезы. Показанное мясо. На практике все мясо разрешено для жареной говядины, теленка, свинины, баранины, курицы, утки, кролика и игры. В то время как мясо с несколькими жировыми жилами, такими как свиная шейка, плохо показано, потому что при низких температурах жир прилипает к расплаву.

Ошеек - часть свиной туши, который прилегает к шее. В схеме разделки туши его отмечают отдельно, в этом легко убедиться.

Свинина на гриле, готовится крайне просто. По большому счету, особенно если нет времени, мариновать его достаточно до 30 мин, и вкус мяса уже будет бесподобным. Приготовить мясо на гриле можно очень быстро и даже без подготовки.

Тем не менее, позвольте своему доверенному мяснику посоветовать вам, указав, что вы хотите приготовить низкотемпературный термометр, необходимый инструмент. Для хорошего успеха обжарки вы также должны использовать термометр для мяса. Нет необходимости в супер-технологическом устройстве, для новичка это просто экономический термометр. Но без помощи этого инструмента результат не получается, потому что внутренняя температура. Решительный, - советует Северино Арич. Важно вставить его только один раз в самую толстую плоть. «Жареный жаркое, как кусок Эмментала, эстетически непривлекателен», - улыбается шеф-повар.

Свинина на гриле

Про рецепт

  • Выход: 2 Порции
  • Подготовка: 30 мин
  • Приготовление: 20 мин
  • Готовится за: 50 мин

Изумительно вкусный ошеек – свинина на гриле

Ингредиенты

  • 2 шт Свиной ошеек, куски по 300 гр
  • 100 мл Белое сухое вино
  • 1 ч.л. Растительное масло
  • Специи Соль, перец черный, кориандр
  • Для оформления Свежие томаты, зелень, соус

Способ приготовления барбекю - свинина на гриле

Свинина на гриле – жареный свиной ошеек, отличное вкусное мясо

Следит за креплением куска мяса. Эта операция служит для прилипания к мясу с ароматами, такими как свежий розмарин или бекон. В то же время он придает кусочку правильную форму и обеспечивает равномерное приготовление. И последнее, но не менее важное: не открывайте печь во время приготовления пищи. Подогреваемая посуда. Кулинария - это конечная задача. Мясо, фактически, с внутренней температурой от 55 до 60 градусов, быстро охлаждается. Вот почему непредусмотрены подогреваемые блюда и горячий соус.

При планировании меню также подумайте, что эта кулинария принимает печь в течение нескольких часов, затем до свидания с картофельной грацией. Вам нужно будет использовать сковородку для кривой. Ризотто с шафраном вступает в брак с жарким. Как приготовить вкусную свинину в духовке. Свинина в духовке - общие принципы и методы приготовления.

Сергей Джуренко 350 5 5 351